肉匠 晃苑


外食事業部 肉匠 晃苑 立ち上げへの思い

肉匠 晃苑の立ち上げの思いといたしましては、東北各地の震災復興は未だ表面的で道半ば。
そこで我々は、さらに一歩進んで地産地消のもと、ひいてはSDGsへの取り組みを進めるうえで、この東北が育んできた海や陸の豊かな幸を、常に最善のサービスで提供することにより、更なる心の豊かさを従業員一同、お客様と共に分かち合いたいと思ったからです。
そして、今ウィルス蔓延によって疲弊したこの地域に活力を与えたいという思いから、日の射すという意味を持つ「晃」という文字を使い店名を「肉匠 晃苑」と名付けました。

代表取締役 白山 智文

肉匠 晃苑の焼肉で特別なひと時を

外食事業の肉匠 晃苑は最高A5ランクの「仙台牛」にこだわり、脂の甘みが特徴の霜降りから赤身まで多様な部位をご用意しております。
肉は鮮度が落ちないように、注文をいただいてから1枚1枚ていねいに切ってお出ししております。

全席個室の落ち着いた店内で、ビジネスの接待・ご家族、ご友人の特別な日に是非、ご利用ください。

肉匠 晃苑 インスタグラム